游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》全景漓江塔 这样的景色游戏里都看不到

2017-02-16 21:23:41 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 

  还记得之前大家看过的那个全景《守望先锋》花村吗?如今作者在春节期间又制作了一部全景地图:漓江塔,相比花村的宁静甜美,漓江塔更有中国氛围,美中不足的就是动态的烟花效果没法展现。

游民星空
手机观看效果预览 电脑效果更佳

  玩家在这部全景地图里可以自由查看每一个部分,各种细节都完美还原,可以说在真正游戏的时候都未曾这样观察过,更有航拍模式可以纵览地图整体景色。

游民星空

  这张漫游地图支持手机陀螺仪,以及VR眼镜,作者还分享了一张漓江塔全景图片,以及小行星图片大家可以用作桌面壁纸,地图的BGM是这个。另外作者还有一部国王大道作品,其中还有秩序之光放置的传送门,可以穿梭到花村里哦。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

分享到:
--
0
0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏