游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》在中国大陆销量超500万份 网易Q4营收121亿元

2017-02-16 10:20:06 来源:爱玩网 作者:MoonT 编辑:TOMO 

  网易(NASDAQ: NTES)今天宣布了公司截止到2016年12月31日的第四季度及2016财务年度未经审计财务业绩。2016年第四季度净收入为120.99亿元人民币(17.43亿美元),同比增长53.1%。2016年全年净收入为381.79亿元人民币(54.99亿美元),同比增长67.4%。

  其中第四季度在线游戏服务净收入为89.59亿元人民币(12.90亿美元),同比增长62.8%。2016年全年在线游戏净收入为279.80亿元人民币(40.30亿美元),同比增长61.6%。

端游表现稳定 《守望先锋》销量创纪录

  “第四季度,端游表现稳定,旗舰游戏《梦幻西游》电脑版人气居高不下。《武魂2》、《镇魔曲》、《天下3》、《大唐无双零》和《新倩女幽魂》在四季度均发布了新资料片。我们最近刚发布了《梦幻西游》电脑版和《天谕》的新资料片,接下去几个月还将发布《新大话西游2》的新资料片。”

  “代理自暴雪娱乐的《守望先锋》、《魔兽世界》及其新资料片《军团再临》,还有刚发布新扩展包《龙争虎斗加基森》的《炉石传说》,在中国仍受到新老玩家的欢迎。截止至12月底,《守望先锋》在中国大陆已售出超过500万份,创下了买断制端游在中国市场的销售记录。目前我们正致力于引进广受期待、全球知名的《我的世界》游戏的端游和手游版本。”

游民星空

  “2016年,我们一如既往地推出新内容,提升用户体验,各项业务均有增长。”

  “我们收获了坚持创新和追求卓越所带来的丰厚回报,也为玩家、合作伙伴和股东创造了巨大价值。2016年,我们为用户带来了一流的产品和服务,业务持续发展。步入新的一年,我们将继续推出适应市场需求的产品和服务,保持增长,创造价值。”丁磊先生总结道。

多款手游产品取得不俗业绩 《阴阳师》获苹果至高荣誉

  “2016年我们推出了40多款新手游,其中多款产品在蓬勃发展的中国手游市场有出色表现。第四季度,我们推出了自研手游《阴阳师》、《天下》手游和《大航海之路》,以及新的代理ARPG 《HIT:我守护的一切》,都有不俗业绩。《阴阳师》还荣获苹果中国应用商店年度十佳游戏。为了利用该游戏早期的巨大成功,我们已在12月将这款游戏推向东南亚市场,今年还计划推向日本、加拿大、欧洲和美国市场。其他手游如《大话西游》、《梦幻西游》和《倩女幽魂》手游版也保持了较高人气。”网易公司首席执行官兼董事丁磊先生表示。

游民星空

  “到目前为止,我们已发布了100多款手游产品。以后我们将继续完善高质量、多样化的手游产品线,深度挖掘手游市场的广阔潜力。我们计划推出更多经典端游的手游版和其他自研新品,并且发掘优质的代理手游,以保持在手游行业的良好发展势头。最近,我们发布了《镇魔曲》和《大唐无双》手游,市场反响良好。近期准备发布的手游新品包括,为庆祝《大话西游》品牌15周年而推出的ARPG《大话西游热血版》和创新的RPG《秘宝猎人》。”

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

分享到:
--
0
0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏