游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《MHOL》资料片第二季新内容曝光 原创新怪物登场

2016-07-10 09:58:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  CAPCOM经典动作游戏《怪物猎人》系列的网络版《怪物猎人OL》在前段时间发布了资料片第二季。资料片第二季自上线以来,得到了猎人们热烈的响应。全新的怪物、全新的奇境远航狩猎场、全新的猎装系统、重新设计的主线任务以及等级上限提升至50级,给猎人们带来了全新的体验。而在7月12日,《怪物猎人OL》资料片第二季的第二弹更新也将强势出击,更多新内容将让猎人们充分感受到狩猎的乐趣所在。

进入专区>>>

红粉喵喵养成记活动>>>

开始狩猎之旅>>>

新怪物铠龙、剑刹狼登场

  紧接着第一波登场的白一角龙、炎狮子、熔岩龙、霞龙之后,飞龙种怪物铠龙和牙兽种怪物剑刹狼将在第二波更新中登场。

  铠龙是飞龙种怪物岩龙的成年个体,岩龙在经过漫长的生长之后,会逐渐呈现出其最终成长完整的形态,这便是铠龙。

  由于常年吞食矿石,铠龙的体表也呈现出矿石化的特征,变得坚硬异常。而铠龙吞食的矿石,在其体内经过细菌的作用,也变为易燃的气体储存起来。当遭受外敌攻击时,铠龙可以通过释放这些易燃气体,喷吐出猛烈的热射线来攻击对手。同时它的体表上还有许多气孔,多余的高温气体可以通过这些气孔排出体外,灼伤靠近的敌人。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏