游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

艾恩纳勒的颤栗 《炽焰帝国2》血战测试即将开启

2016-04-25 11:32:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:独孤非凡 

  史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》将于近期开启血战测试。新版《炽焰帝国2》将故事的触角延伸至西亚大陆西北部的原始森林——艾恩纳勒。世代守卫着艾恩纳勒的精灵护卫——游侠,在经历了一场永生难忘的噩梦战役后,不得不踏上探寻家园被毁真相的征程。艾恩纳勒深陷黑暗军团的覆灭梦魇,探寻真相的游侠急求万千玩家浴血相助。

游民星空

探寻消灭黑暗势力的终极力量 游侠蓄势待发

游民星空

  百年祥和,一瞬覆灭。黑暗军团安卡一族集结邪道势力、破除封印,撕裂次元壁,突袭西亚大陆,万千生灵家园被毁、流离失所。暗夜使者——枪剑士、高级精灵——魔剑士、复仇勇士?——狂战士,三位英雄背负世仇家恨,拼死对抗黑暗军团。遭受反击的黑暗军团丧心病狂地将目标瞄准到西亚大陆西北边缘的原始森林——艾恩纳勒,那里是西亚大陆上的最后一方净土,高级精灵们世代守护的天然乐园……然而,天然防御墙和拥有高级法力的精灵游侠们,终究没能抵挡住黑暗军团的肆虐残杀。纯净家园被毁、亲人生死两隔,游侠凭着一柄精灵长弓和两把双刃短刀执杖天涯,决心探寻出黑暗军团重返光明的真相,誓死寻觅到打败黑暗军团的终极力量。

  各位玩家将亲身体验游侠家园被毁的悲恸,伴随游侠的脚步加入西亚大陆佣兵团,成功登上兵团领袖的宝座,共同踏上寻找终极力量的征程。

精灵魔法创造下的部队新宠 蒸汽战车登场

游民星空

  游侠现世,不仅为人类联盟带来了无可匹敌的远程弓箭技法,更奉献出精灵族的高级智慧。在精灵智慧的指引下,人类中的高级锻造师凭借多年功力,打造出史上独一无二的机械类部队——蒸汽战车。蕴藏高级智慧的蒸汽战车,不仅继承了精灵族远近程攻击兼备的优良基因,同时能够在战场上迅速做出反应,攻敌人于不备,是阿兹尔拉骑士团的新晋得力干将。

  人类联盟统领着战法高强、技能卓绝的多支强力兵种,现在又重磅纳入蒸汽战车这一员突击猛将,相信各位守护正义的玩家可以助游侠在寻找终极力量、守护世界和平的道路上更进一步。

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏