游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炽焰帝国2》岂止割草 战略动作引爆史诗巨战

2016-02-18 15:11:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》自1月15日精英封测以来,万军之中取敌首级的激爽战斗体验给广大玩家留下了深刻印象。但战斗本就不同,《炽焰帝国2》又岂止割草!作为首度开放的两大高难度副本,极限使命和克诺洛峡谷毫无疑问是本次封测的最大亮点。潮水一般涌来的小怪,持续高伤害高输出的巨型蠕虫,爆发力惊人的骨碎猛犸,随机变化的副本类型,侵略防守战略三大对抗模式,挑战玩家极限战力,引爆史诗巨战!

PVE+PVP,史诗激战等你来袭

游民星空

游民星空

  此次精英封测为玩家奉上了两大超高难度PVE副本----极限使命和克洛诺峡谷。极限使命需要4个满级人物,穿上顶级装备,率领强力高级部队,才有可能挑战成功!个人单挑基本毫无胜算。难度高,回馈自然也丰厚。极限使命掉落的30级紫色套装,是目前游戏中最顶级的装备之一。而有着 “顶级PVE玩法”之称的克洛诺峡谷,摆脱了过去一成不变的副本模式,每天随机变化副本类型。更可怕的是,敌人还会根据策略不断调整进攻方式和BOSS位置。这绝对是新手菜鸟的梦魇,高手挑战自我的天堂。

  PVP玩法也是新版《炽焰帝国2》的一大亮点。目前已有的PVP战区包括“混沌裂隙”和“突破战场”。“混沌裂隙”可单打独斗也可组队团战,随意PK让你畅爽极限。在团战4V4世界---“突破战场”,团队配合和战术运用就显得更为重要了。在对抗战中,摧毁敌方大本营才算取得最终胜利。所以玩家需要十分注意推进己方的攻击线,重火力高输出的部队将在此时发挥重要作用。

英雄+部队,搭配养成有奇效

游民星空

游民星空

  游戏职业技能由基础技能和天赋树技能两大技能体系构成。每个职业可以学习两套天赋技能,分别在1级和16级解锁。不同的天赋技能有不同的效果,玩家应该根据自己英雄的特点和成长路线培养英雄的“天赋树”。部队可以算是游戏的核心玩法之一。强大部队常常成为扭转战局的关键。但冰冻三尺非一日之寒,部队也需要养成,养得好才能玩得好。玩家可以通过消耗金币升级升阶,提高部队的品质和战斗力。

  由于各个部队输出不同,品质各异,在合理搭配英雄职业和部队方面,玩家要多加思考。枪战士属于近战英雄,搭配远攻型军团才能真正如虎添翼。而魔剑士擅长魔法攻击,玩家在使用过程中,可以尽量调配步兵和圣骑士等近战型军团,保护魔剑士进行大规模的魔法攻击。

ACT+RTS,双重玩法创新体验

游民星空

游民星空

  游戏完美地融合了ACT+RTS两种战斗模式,英雄动作流畅,打击感强烈,特效表现也十分抢眼酷炫。单英雄操纵模式下,玩家可以使用双武器,实现ACT动作远攻近防的轻松转换。在战场模式时,英雄还可以携带不同的部队应战。因此玩家除了作为前锋大将上阵杀敌以外,还要扮演战斗指挥官,通过TAB键开启上帝视角掌控大局、调兵遣将,及时增援伤亡部队,突击敌人软肋,彻底告别盲杀乱斗。

  《炽焰帝国2》中对阵战术的重要性十分突出,玩家对兵团的掌控能力强,操作性高。在实际对战中,玩家可以根据当前局势随时移动和召唤部队,按下ZXC三键,控制部队的自由攻击、防御和支援这三种模式。

  毋庸置疑,《炽焰帝国2》将超越“无双类”割草游戏,以独创的ACT+RTS模式开启全新的网游时代,玩家将凭借英雄+部队的绝妙搭配驰骋PVE战场,PVP实力制霸,更有万人同屏的史诗级战役等你一展雄风!

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏