游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

太会玩!日本《坦克世界》比赛奖品竟是美女主持内裤

2016-02-11 13:03:34 来源:17173 作者:kyo 编辑:小熊桑 

  按照正常的观点来说,对于电竞这一事业来说,人们想到的奖品不是奖金就是奖杯。然而近日,日本的一项电竞比赛却曝光了一个惊人的“福利”奖品,那就是美女主持的内裤!  

  事情的来由是这样的。近日,日本秋叶原电竞广场举办了一场《坦克世界》锦标赛的决赛。本次比赛共有三轮角逐。

游民星空

  然而这些都不是重点。比赛的主持人是那啥女忧纱仓真奈……好吧这也没什么可说的,毕竟在日本这也是正当行当。

  但是高潮来了,对于在比赛中失利的一方,主持人纱仓真奈将会为他们颁上特别慰问奖品,至于奖品是啥……

游民星空

  没错,正是纱仓真奈的胖次(内裤)!(还是日本人民会玩啊……国内玩家纷纷表示甘拜下风!)虽然实在想不到还能有这样的奖励的!不过仔细想想,这奖品还真有点11区风格。

via:17173

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏