游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

空中霸主VS陆地王者 《炽焰帝国2》新兵种

2016-01-11 12:01:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  1月15日史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》将开启首次精英封测!游戏在兵种设置上做出了重大更新,重磅引入两大陆空新兵种:风暴骑士和沼泽猛犸。这意味着新版《炽焰帝国2》进一步强化了兵种组合搭配的概念,延续战术制胜的游戏理念,抛弃了过去单一的地面战斗模式,让对抗从平面走向立体,首次为玩家呈现陆空同战的宏大战争景象。同时,新兵种的加入势必加快战斗节奏,丰富打法战术,迅速提升战力,为玩家带来前所未有的激爽体验!

游民星空

游民星空

游民星空

  这是《炽焰帝国2》首次引入空中部队---风暴骑士。风暴骑士的攻击,遵循“密集、突然、快速”的原则,具有灵活机动、高输出的特点,能对敌人路面部队造成巨大震慑和威胁。它一方面配合分割战术,形成空中阻滞,防止敌人援军、装备和物资进入战场,割断敌军前后方联系;另一方面可以近距支援,利用利爪尖喙,对距离己方地面部队前沿较近的敌方目标进行空袭,充当先锋扫清障碍。

  可以说风暴骑士的加入,让进攻更加犀利灵活,但也使人如芒在背,玩家在组织地面战斗的同时,不得不时刻关注来自空中的“不速之客”,随时提防对方实施的突袭。不过要想真正发挥风暴骑士的威力,玩家必须具备陆空协同作战的战术指挥能力,既要明确空中力量和地面部队各自的作战区域和打击顺序,又要能在冲锋、突击、防守中让二者相互配合协调,使1+1产生大于2的效果。否则你在天上飞你的,我在地上打我的,陆空还是“两张皮”。

  陆地王者---沼泽猛犸

游民星空

游民星空

游民星空

  “力拔山兮气盖世”可谓是对沼泽猛犸的最好形容。沼泽猛犸体型庞大重量惊人,主要技能有践踏、咆哮和远程喷吐攻击。它的巨掌可以有效压制攻击、摧毁工事、歼灭敌人有生力量,一咆哮便地动山移,是战斗中威力极大的至尊武器。一旦沼泽猛犸被召唤,斗争之狠,死伤之惨,将难以想象。

  在进攻当中,沼泽猛犸主要担当着重型坦克的角色,率先发起正面攻击,利用强力践踏,轻松撕毁敌方重甲防御,同时因其皮糙肉厚,还能吸引火力,为队友充当肉盾。面对敌人主力攻击,沼泽猛犸的远程喷吐可以提供火力支援。由于行动缓慢、机动性差,所以沼泽猛犸最适宜与骑兵、弓箭手搭配使用、密切配合,形成一体化战斗队形。

  总而言之,在多兵种合成部队中,风暴骑士和沼泽猛犸都扮演着重要角色。在战术层面,一个是空对地作战的主导力量,一个是近战中的重型武器。这两大新兵种完美地体现了《炽焰帝国2》的设计哲学:兵种搭配和战术运用。可以说,在《炽焰帝国2》的战场上,唯有全面丰富的兵种配置和灵活多变的战术使用才是克敌制胜的不二法宝。

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏