游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

这才是真RTS 《炽焰帝国2》上帝视角战术指挥模式

2016-01-05 12:15:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  史诗级战略动作网游《炽焰帝国2》,即将于1月15日开启精英封测。游戏最精华之处就在于实现了ACT动作和RTS即时战略的完美融合。玩家既可以体验单英雄操作的爽快拼杀,又可以指挥兵团进行冲锋、防守、自由攻击等。同时游戏中战术重要性高,玩家对兵团掌控能力强,操作性高。这种玩法与玩家所熟知的其他战争类游戏是完全不同的。不得不说,这才是一款原汁原味的真RTS游戏!

  巧妙布阵,战术制胜

游民星空

游民星空

  兵种搭配是RTS的基础,战术运用才是RTS的精髓!《炽焰帝国2》中一名英雄最多只能率领3个兵团。而一个好的兵团阵型,整体感和节奏感会打得非常鲜明,能够在战场上与英雄相配合,所带来的战斗力提升,将大大高于英雄的单打独斗。

  俗话说,少死等于多杀。玩家在火力分布上应当梯层分明又相互协调,形成完美的攻防队形。多个局部之间的火力交叉将形成小优势,而多个小优势叠加就能扭转战局。每个兵团之间最好保持合理距离,避免在遭遇敌方炮火覆盖时损失过大的问题,同时做到前后呼应,以保证冲击的连续性。

  在多人PVP中,最多有9支兵团,180个作战单位参与,因此玩家之间的战术配合就更为重要了。面对实力强大,但侧翼防护不足,后续部队脱节,存在薄弱之处的敌人,玩家可以采取侧翼进攻的方式。在野外对阵BOSS当中,玩家则需要指挥兵团进行踩点攻击,率先占据有利地形,抢占先机。敌强我弱时,玩家可以尝试“分割包围、各个歼灭”的战术,将敌军分割成几份,在局部上形成对敌优势之后,再逐一歼灭。但这需要玩家之间高度的机动配合,否则很容易被敌军反包围。

  上帝视角,掌握全局

游民星空

  作为一款战略动作游戏,《炽焰帝国2》将RTS元素放大到极致,彻底告别盲杀乱斗。玩家作为战斗指挥官,能够在战术和英雄视角中来回自由切换,开启上帝视角掌控大局!在实时战斗中,玩家可以从高空俯瞰战场全景,根据战力对比和敌方阵型,及时更换兵种,增援伤亡部队,突击敌人软肋,主力进攻,侧翼迂回。通过对战场的有效控制和布阵优化,实现对敌的智商碾压!

  随心所欲调兵遣将,火炮长枪待命而发,骑兵空军听你指挥,近防远攻相互配合。烧脑的同时又需要冷静的微操作,让玩家同时体验极爽战斗和斗智乐趣!

  精细操作,绝对控制

游民星空

  不同于一般的战争策略游戏,玩家在《炽焰帝国2》中对兵团有着绝对的控制权,甚至可以说到了细致入微的地步。在战场的任意位置,玩家都可以移动自己的兵团,走位攻击、冲锋、防守,或者变幻出不同的阵型与英雄和友军想配合。在兵团操纵方面,玩家可以选择手动或者智能操控,配合战术和阵型,将兵团设定为主动攻击、跟随攻击或者被动攻击模式。甚至在兵团技能释放方面,玩家也可以尝试手动操作,面对不同敌人,释放相应的打击技能,攻击特定目标。

  可以说,开启上帝视角,一切尽在眼中;把握精细操作,一切尽在手中!

  兵种搭配,相生相克

游民星空

游民星空

  新版《炽焰帝国2》有地面、天空种类不同、数量多达百余种的兵团,遵循了正统策略游戏兵种相克的基本原理:骑兵克弓兵、弓兵克枪兵、枪兵克骑兵。通常来说,骑兵移动速度快,可快速冲击敌军;弓兵可远程攻击,是最佳的输出兵种;枪兵可用为防守或前排,阻挡和克制敌方骑兵。

  兵种和英雄属性之间也讲求搭配以发挥协同效应。枪剑士属于近战型英雄,适合配备弓箭手等远攻型军团,进行大面积打击。魔剑士作为魔法型英雄,则更需要步兵和圣骑士等近战型军团的配合。

  因此玩家需要掌握每个兵种的特色和英雄属性,根据不同战争场景配备属性不同、克制敌方的兵团,陆空兼备攻守平衡,才能最大化发挥军团战斗力克敌制胜,享受灵活战术与智慧碰撞的双重快感。

  总而言之,《炽焰帝国2》完美地融合了ACT动作和RTS即时战略。玩家可以在枪林弹雨中使用双武器实现ACT动作远攻近防的轻松切换;同时通过上帝视角,开启战术指挥模式,掌控全局。精细操作兵团,排兵布阵,随心所欲调兵遣将。指点沙场,挥斥方遒,运筹帷幄,决胜千里,这才是真RTS!

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏