游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国外粉丝自制《星际争霸2》母巢之战Mod 自带中文版本

2015-10-26 17:57:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 

  《星际2:虚空之遗》上线还有一段时间,若是等待不及,不妨来试试这款国外粉丝自制的“母巢之战”Mod。

游民星空

  下载地址>>>

  《星际争霸:Mass Recall》是国外一个团队制作的一款《星际争霸2》Mod,包含了原版68幅地图,其中59幅地图来自原版的《母巢之战》,3幅是被暴雪删除或隐藏掉的地图,另外6幅地图来自1998年推出的战役Demo。

游民星空

  实际上,《星际争霸:Mass Recall》推出已近有很长一段时间了,不过其作者一直在对它进行更新,现在最新的版本是5.4.1,而且十分有趣的是,这款Mod还支持中文(其他语言还有英语,德语,俄语和韩语),如果你还没有玩过的话那千万不要错过。需要注意的是,想要运行《星际争霸:Mass Recall》必须将你的《星际争霸2》版本升级至《虫群之心》。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏