游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新倩女幽魂》CG预告首发 游戏系统迎全新巨变

2015-09-14 09:10:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  《新倩女幽魂》将于9月25日开启破界公测,游戏在美术、玩法、新手系统等方面进行了全面升级。今日,《新倩女幽魂》破界公测CG预告片正式曝光。《新倩女幽魂》中,三界天翻地覆,建筑轰然倒塌,村民异变成了吃人的怪物。甲士、画魂、魅者等十大职业与聂小倩合力斩妖除魔,一同发现传说之外的另外一片天地。

立即预约《新倩女幽魂》破界公测>>>

美术升级:主城重建、角色迭代、全新UI

  《新倩女幽魂》将采用全新的UI界面,美化了功能按钮,突出技能快捷栏在主界面UI的核心地位,减少了干扰视觉元素,对于新老玩家都是如虎添翼的新利器。

游民星空

  杭州、金陵和蒲家村三大主城进行了全面重建,不仅实景还原了西湖、雷峰塔、秦淮河、夫子庙等35处古韵名胜,更开放了水陆空全新载具,带玩家用全新的视角来体验全新倩女三界。

游民星空

  角色也将陆续更新迭代,男方士长高了,女刀客更美了,男魅者也将提升模型精度和优化身形比例。

游民星空

游民星空

职业创新:同根系双生职业系统

  《新倩女幽魂》首创的同根系双生职业,10大职业的基础之上,每个职业都将推出分支职业,恰如遇到平行世界的另一个自己——相似的容颜,不同的职业定位与技能。

  9月25日,“新甲士”——“战魂甲士”将率先登场,与目前的MT定位的“金刚甲士”不同,“战魂甲士”将以高血量、高伤害、高机动为特点,以火、冰、光威慑四方。玩家在角色创建界面,可选择金刚或战魂,继而踏上三界的探险之旅。

游民星空

颠覆新手体验:老玩家带你跨服团战

  《新倩女幽魂》新手系统突破了服务器、人数、级别和技能的限制,玩家从1级开始就能由老玩家带领,体验跨服团战,彻底告别点点点的单人教程。在新手副本中,玩家可以通过“技能卷轴”提前体验本职业高阶技能,享受一击秒怪的快感和成就感,“雷火无妄”、“天地留白”等绝技也不再是梦想,提前做一回“倩女大神”。

游民星空

  游戏中还新增了帮会学徒系统,新玩家可以可以通过师门、官府、帮会任务和活动,在老帮众的带领下进行桃花、布袋、剧情等,快速了解日常活动和帮会的机制,不仅可以更加快速的成长,也可以更加早的参与到帮会的玩法中,成为帮会的一份子,在成功结业后,正式融入帮会的大家庭中,成为中坚力量。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏