游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

游民星空官方公会游民国度入驻《天涯明月刀》!一起来江湖安个家吧

2015-06-27 16:11:14 来源:游民星空[原创] 作者:慕南 编辑:慕南 

  在2004年,当《魔兽世界》惊艳全球的时候,一个新名词——公会也结伴而生。而作为国内知名综合游戏门户,当时也顺应潮流第一次组建了游民星空玩家团队——游民国度。

  时光流逝,《魔兽世界》一晃已经十余年,如今的游民星空也成为了国内顶尖的游戏媒体。而无论是游戏的成就,还是游民的成就都无法抛开玩家的支持,因此,游民星空此次再度启动游民国度开疆计划,重启官方公会大门,以公会的形势为玩家营造更好的游戏体验,提供更丰厚的游戏福利。

  恰逢国产网游《天涯明月刀》不限号测试,我们决定以此为契机,招募新老玩家再踏征程。详情请查阅招募海报!

招募海报:

游民星空
(看不清?点击图片放大观看!)

  点击加入游民国度·天涯明月刀QQ群:游民国度:天涯明月刀 (群:469883903)

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏