游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

线上线下无缝社交 《倩女幽魂2》女玩家大数据揭秘

2015-05-06 15:21:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  网易第一玄幻网游《倩女幽魂2》新版公测火爆,“五一”小长假期间,全新大区“绝世功”全线飚红。据悉,除了新推出的海陆空领地、多队盗墓PK等革新玩法,游戏完善的立体社交体系,也是《倩女幽魂2》成为女玩家最满意大型网游的原因之一。

线上百变社交玩法 让你转角遇到爱

  结婚、结拜、师徒、暗恋、帮会、比武招亲、娃娃亲、出家,《倩女幽魂2》强大的社交体系,让人与人的互动更为简单。

  如果你羞于向心中的Ta表白,可以通过“暗恋系统”记录下自己的情谊,当对方也对你心生爱怜时,由系统代为彼此表白。2014年,近10万人在三生石上传暗恋心愿,约6万人配对成功。

  想要寻找门当户对的如意伴侣,无论男女,都可以通过“比武招亲”,将相识、相知、相恋的过程,浓缩在一场场的比武打擂中。2014年,共有16万玩家参与抢亲,3万抱得美人归。此外,游戏中共有超过130万对玩家结婚,84万新生儿呱呱坠地,并有12万结成娃娃亲。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

线下立体社交 牵线单身男女

  在网络游戏的不断发展之中,慢慢地玩家产生了更多的需求。他们开始不满足于虚拟的交友,希望从虚拟走到现实。

  《倩女幽魂2》易信帮会聊天频道,实现帮会频道与手机消息互通,让帮会频道永不离线。梦岛是《倩女幽魂2》的专属社区,集社交与游戏功能一体,每天有10万张玩家照片上传,还可以看到每日心情和自拍真人秀,方便玩家广泛交友,被奉为脱单圣地!

  CC语音平台、倩女二次元App等工具让你处于社交网络的中心,从线上到线下,《倩女幽魂2》已经成为玩家们生活密不可分的一部分了!和游戏里的男神“奔现”,大概也就在不远处了吧!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏