游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炽焰帝国II》国服官网上线 12月26日黑盒测试资格开放申请 RTS+MMORPG新模式成就史诗战场

2014-12-18 11:01:38 来源:游民星空[原创] 作者:慕南 编辑:慕南 

  在畅游举办的2014 GAME+发布上,数款大作登上银屏,其中备受瞩目的多平台网游巨著《炽焰帝国II》正式引入中国市场。通过发布会,畅游也宣布了这款MMORPG+RTS类型的史诗大作国服将于冬季测试的计划。如今岁末已至,畅游也不负所约,《炽焰帝国II》的官网已于昨日悄然上线,与此同时,官方正式公布将于12月26日开启黑盒技术测试,为期三天,玩家可以通过填写官方问卷获取测试资格。

《炽焰帝国II》官方网站:点击进入

黑盒技术测试资格申请地址>>>

  由于本次进行的是黑盒技术测试(主要通过极少数资深玩家来检验游戏的合格程度),所以激活码发放力度会非常小,可能大部分玩家将无缘游戏的首测。不过不用着急,关注游民星空,第一时间了解更多《炽焰帝国II》精彩内容。

游民星空
《炽焰帝国II》中文LOGO首次曝光

游民星空
《炽焰帝国II》国服官网

游民星空
中文版创建人物界面曝光,女性角色非常精致,屌丝福音

更多相关资讯请关注:炽焰帝国2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏