游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒素问技能解析及搭配 PVP打法分享

2018-02-05 11:52:23 来源:有料社区 作者:白骨观音 编辑:爆炸冰

  《逆水寒》二测已经顺利结束,在这一测中游戏内容有了不少改动并且更加丰富,下面就给大家分享一下素问技能搭配解析,以及PVP打法分享。

游民星空

  素问,擅长远程治疗,以绸带为武器,以柔克刚;出招时彩蝶环绕,草木回春。重伤之人亦可痊愈如初。

  定位:治疗、续航、辅助、群控

  操作难度:两星(其实并不止)

一、技能介绍

1.机制技能

游民星空

  蝶恋花是一个根据【粉蝶】和【绿蝶】的数量来改变的多形态多效果技能。

  【蝶恋花·初见】:一个单纯的吹蝴蝶的观赏性动作,拍照时可用

  【蝶恋花·绮罗】:攒满5粉蝶后的形态,直线弹道技能,射程远而范围小,伤害不俗,且带有小幅度击退僵直效果。

  【蝶恋花·梦染】:攒满5绿蝶后的形态,向周身大范围发出一道治疗波,群疗技能,推荐在全队残血时使用抬血线。

  【蝶恋花·惊梦】:粉蝶与绿蝶总数为5后的形态,向周身大范围发出一道冲击波,伤害虽然不高但附带的击倒效果是素问自我保命的好技能。

游民星空

  逆水寒唯一的复活技能,可通过升级技能来缩短技能CD,同时本技能附带的【灵素】效果可让素问自己免费原地复活一次!再起后的血量与化羽复活人的血量相同,该效果的CD和化羽CD不共用,正好60秒无法缩短,因此大型团本中素问再起的时机颇为重要。

游民星空

  日常休闲神技,万象神候清明等日常活动玩法中,基本新雨+落霞+风摇筝就可以全程挂在主T身上划水。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏