游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL声波好玩吗 声波武器技能解析及火种推荐

2017-12-15 14:09:51 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  下面给各位塞伯坦战士们介绍一下《变形金刚OL》声波武器技能解析及火种搭配推荐,一起看看吧。

  在《变形金刚》里,声波可谓是上手最快、可玩性最高、灵活性最大的英雄之一。他的远程武器属于突击步枪类型的枪械,射速较高、射击稳定、后座力适中、枪身短小轻便,是具有冲锋枪的猛烈火力和接近普通步枪射击威力的自动步枪。此外,突击步枪还兼顾了冲锋枪和自动步枪的优势,既可正面冲锋,又可火力压制,将射程、射速、精准、伤害合理地融合到一起,是战队中不可缺少的一个关键性武器。

游民星空

武器技能解析

远程武器——超能湮灭枪

  超能湮灭枪是一把点射效果奇佳、弹道稳定、命中头部威力巨大的突击步枪。使用超能湮灭枪最好的方式就是点射爆头,2.5爆头伤害非常可观。在实战中,点射固然是声波最好的攻击方式,但是也不要一味地追求爆头,该冲锋时也要冲,全面发挥突击步枪的对战优势。

  正面交锋时,尽量将枪械准心下移,在连续射击的过程中,由于后坐力的影响,准心会快速向上,爆头几率非常高。在50发子弹的充足后备支持下,1V1单挑声波不惧任何英雄。

游民星空

游民星空

近程武器——量子切割器

  量子切割器的左键技能半月狂刃是常见的普攻四连击,攻击速度和攻击范围尚可,算是中规中矩。但是右键技能迅电流光是个非常不错的技能,在短暂蓄力后向前方冲刺,到达目标距离后挥砍切割器。不仅对大范围目标造成伤害,而且还附带减速的BUFF,在近距离团战中表现非常出色。

游民星空
量子切割器左键技能半月狂刃

游民星空
量子切割器右键技能迅电流光蓄力

游民星空
量子切割器右键技能迅电流光攻击

大技能——音波护盾

  声波的音波护盾是目前所有英雄中非常少见的群体BUFF,使用技能后可以给自己以及附近的队友施加具有50%减伤效果的护盾,绝对是开团前、遭遇战时的保命冲锋必备技能。在使用音波护盾时,玩家只需要思考两个问题即可:第一,现在释放有用没用?第二,现在释放值不值?当己方被对方打成残血或者1V6时,基本就可以断定没有使用的必要了。

游民星空

总结

  声波这个英雄由于远程武器太过出色,所以在平时对战时尽量不要与对方发生近距离肉搏,这样会使声波的优势大打折扣!声波作为一名标准的突击兵,可玩性要比擎天柱或者威震天这类专攻一个方面的英雄大得多。

  以攻击为例,声波既可以冲锋陷阵充当头排火力输出的位置,也可以悄悄猫到某个角落,精准地点射几下爆个头。所以乍看之下,声波缺少大范围群攻伤害,除了音波护盾对团队有较大贡献外,开团之后声波的贡献并没多少。但是对于有实战经验的声波玩家来说,声波可以全方位地兼顾到以下几点:远可攻,近可守;团可冲,单可偷。当然,这一切的性能都来源于远程武器超能覆灭枪的加持。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏