游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL探长火种搭配及技能分析

2017-11-19 21:25:27 来源:变形金刚OL吧 作者:不会离开你好么 编辑:爆炸冰

  《变形金刚OL》的探长已经经历过了几次削弱,目前来说虽然不如最初的强势,但还是有一战之力,下面就给大家介绍一下探长的技能和火种搭配。

游民星空

  Shift技能夺命追魂勾,C技能回血,E技能人仰车翻(此处用的是探长大招语音)

  探长就是围绕着Shift技能来从而击杀敌方英雄,如果探长不砍的话迪士龙第一的位置有可能就不保了现在的探长可为是依旧风骚啊。虽然说只有屠龙能找点乐趣玩了,如果要玩探长的话萌新或者是中阶段玩家不太推荐。因为探长是需要看地图的英雄,现版本正面就是肉,而且探长Shift技能很容易抓空,如果探长勾不到人,就意味着要被杀。当然杀些脆皮还是绰绰有余的。探长的攻略是真的不多,技能也不多反正就是抓到人就行了,C技能嘛总之就是保命用的。现版本的探长适合1V2,但这些1V2的英雄仅限探长对龙和辅助类英雄(不包括热破),探长对龙和柱子,探长对飞机和狙。现版本的探长两点真的是太少了。

火种搭配

  中间紫色:枪械伤害

  右边红色:枪械伤害(可以选择枪械对盾伤害)

  左边蓝色:爆头伤害(也可以选择枪械对盾伤害)

  下方绿色:上方4格移动速度,下方5个换弹速度

  现版本探长可以以Shift技能打击敌方英雄不管你是选择打爆头伤害也好还是打枪械伤害也好都是不俗的伤害。总之还是要看你Shift拉的准不准了

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏