游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL威震天火种搭配及技能分析

2017-11-19 21:08:51 来源:变形金刚OL吧 作者:不会离开你好么 编辑:爆炸冰

  威震天是《变形金刚OL》中最受欢迎的英雄之一,也是狂派的领袖,下面给大家分享一下威震天的火种搭配及技能分析。

  Shift向前冲刺,C技能火箭跳跃,E技能追踪导弹

  威震天变形为坦克形态追踪并锁定最大3个敌人发射3发夺命追魂导弹(伤害还是非常可观的)

  威总的主武器伤害不俗于大汉的3连发导弹,而且威总有着3发主武器致命杀敌的极限输出在配合大招的3发夺命追魂导弹,我估计迪士龙都不一定抗的住更别说飞机了根本在我威总面前不值一提,总结威总是相对比迪士龙要灵活的。玩威总确实需要一定的预判和机动性,威总收录于版本最难玩目录排行榜第一。

  威总的灵活性太高了,以至于进出战场如进自己家门一样。

  威总的主武器是可以伤害自己的,借助这个跳跃的高度加上C技能的火箭跳跃以达到最高飞行高度,从而预判敌方英雄走位从而快速打击,也可以利用这些进入战场收割或者切脆皮,以至于出战场也挺随意的,打完就跑追都追不上,攒一波技能先打自己+C技能火箭跳跃+Shift技能+鼠标右键,你给我说那个英雄能追的上威总?

火种搭配

  中间紫色:枪械伤害

  右边红色:枪械对盾伤害

  左边蓝色:枪械对盾伤害

  下方绿色:换弹速度,也可以配极限输出也是枪械对盾伤害

  威总主武器有着可观的伤害配上火种的对盾伤害足矣一发破盾一发打血一发终结敌方英雄,总之极限输出火种没什么不好的。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏