游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL眩晕火种搭配及技能分析

2017-11-07 11:50:15 来源:变形金刚OL吧 作者:不会离开你好么 编辑:爆炸冰

  眩晕是《变形金刚OL》目前版本比较强力的狂派英雄,下面给大家分享一下眩晕的火种搭配及技能分析。

  Shift技能:和LOL亚索的W技能风墙一样,阻挡一切实体飞行物体(可以被探长勾到,彩蛋一枚)

  鼠标右键:把小一号的螺旋桨拆下来当飞镖玩,就是还能回来就是了

  E技能火力倾泻:目前版本最变态技能之一,不仅载弹量高而且伤害也高,足矣让两个脆皮英雄死于自己的重火力之下。

游民星空

眩晕的火种搭配

  中间紫色火种:3个枪械伤害

  右边红色火种:8个枪械伤害1个枪械对盾伤害

  左边蓝色火种:5个枪械对盾伤害4个生命值

  下方绿色火种:8个换弹1个移速火种。

  眩晕可为是男女老少皆可使用的英雄,因为眩晕的主武器不仅有弹射效果还能减速(这是所有英雄主武器最变态的一个),虽然载弹量少只有仅仅的27发,但是眩晕依靠着主武器的变态效果和伤害,一度超越迪士龙成为目前版本最强英雄,主武器的弹射效果和简单的几何学利用起来杀人简直就如砍瓜切菜(如果遇到会玩的迪士龙也是颇为无奈,也是沦落到被切的份),眩晕接着主武器就已经很变态了,在加个风墙岂不是打遍天下无敌手?可是事实并非如此,Shift的风墙也不是长时间存在,而是一直向前直到消失,但是这个技能有时候也挺鸡肋的,如果对面的眩晕在哪个不知道的地方瞎射你岂不是白挨打,而且风墙利用的好的话,眩晕在对敌方眩晕可是有很大优势的。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏